XXL
Статусы:
админ >
модератор >
Advego - общайся и зарабатывай деньги!

читы и все что может помогти

Объявление

Поддержка- ася 370536618 или Собщение в личьку на сайте (админ) Статус:В сети. Внимание! Стоймость смс увеличена до 0.5 доллара (10р)россия(2.5гр)украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » читы и все что может помогти » Получи любой МОБИЛЬНЫЙ » Отзывы наших клиентов.

Отзывы наших клиентов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карасик В.А
Я вообще не знаю вебсайтов, подобных на gift4all.ru – это настоящее открытие для меня, несмотря на то, что пользуюсь Internet я уже давно. Теперь, когда я получил свой подарок Mitac Mio A701 и все мои сомнения развеялись я буду рассказывать и делиться впечатлениями со всеми моими товарищами по работе и друзьями. Я вам искренне преблагодарен!

Емельянова М.В
Ничего себе!!! Большое спасибо!!!! Это правда! У меня была возможность выбрать себе подарок к Дню рождения из ультра клёвых телефонов и я выбрала Sony Ericsson W950. А теперь я его получила и до сих пор не могу поверить в то, что это случилось со мной! Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правда!! Спасибо!!

Киселева А.П
Привет, я стала клиентом сайта 2 месяца назад. Поначалу думала, что всё будет идти медленно и мне придется ждать долго. Но на самом деле все оказалось совсем не так, с каждым днем новых клиентов становилось всё больше и теперь, через 2 месяца после регистрации я имею возможность пользоваться новеньким модным телефоном Nokia N93. Большое спасибо. Это невероятно, но всего потратив 20 $ однажды я теперь получила такой дорогой подарок. Мне жаль, что я сразу не заказала 2 подарка. Спасибо всем за вашу работу!

Прашкович С. Н.
История моя проста: сидел на форуме по мобильной связи и вижу рекламу о том, что можно получить мобильный телефон в подарок. Зашел на сайт зарегистрироовался, выбрал Motorola RAZR V3i. Оплатил доступ в галерею – 20$ и всё. Никаких сообщений я не получал. Через неделю я даже на сайт перестал заходить – подумал что обман. Спустя полтора месяца получил в почтовый ящик письмо-извещение о том, что нужно придти на почту и забрать бандероль. Я доволен! Спасибо!

Губич А.М
Когда мой брат расказал мне о gift4all.ru я сперва не поверил, но звучало это великолепно и очень красиво. Мне понравилась эта идея. Так что я зарегистрировался. В течение нескольких недель моя очередь подошла и я стал богаче на супер-телефон Nokia 6280. Скоро я буду регистрироваться заново, чтобы получить ещё подарок. Это действительно работает.

Витко В.В
Вообще слов не хватает, чтобы передать ту радость, которую я сейчас испытываю держа в руках SAMSUNG D900. Кто бы мог подумать, что заплатив единожды 20$ можно так скоро получить такую замечательную и нужную вещь как современный телефон. Я поверил в чудеса и сделал так как было описано на сайте и я получил свой подарок за что выражаю благодарность создателям этого сайта и всем его сотрудникам! Спасибо Вам ребята, Вы молодцы!

Дубина Н.А
Пролистав всего несколько страничек сайта, я поняла что буду участвовать и зарегистрировалась. Я сразу поняла, что чем выше будет спрос на выбранную мною модель, тем быстрее я смогу получить её. И в течение пяти недель я активно рекламировала сайт, рассказывала о нем своим друзьям через чат и ICQ о том, как можно за 20$ получить Mitac Mio A701. Теперь, после такого возбужденного ожидания, особенно последние несколько дней я знала, что скоро получу свой подарок. И в самом деле на следующее утро я получила e-mail исьмо, в котором сообщалось, что мой подарок отправлен. Сейчас я держу свой долгожданный телефон в руках и низко кланяюсь вам за воплощение моей мечты!

Роговенко Е.А
Я пришел на сайт по приглашению, которое получил на мой электронный почтовый ящик. Мне захотелось рискнуть и я потратил эти 20 долларов. Такое действительно бывает единожды в целой жизни! Я никогда не выигрывал и не получал ничего подобного прежде! Это настолько просто и легко, что самому до сих пор не верится в это! Ваша работа всегда на высоком уровне! А полученный мною NOKIA 7370 будет всем гарантом вашей честности!

Герасимович А.В
Я зарегистрировался на сайте на получение телефона SAMSUNG D900 и ждал. Это был медленный старт, но в течение месяца дела пошли получше, много новых клиентов присоедилось к выбранной мною модели и пришло время получать мой подарок. Пересылка между городами заняла чуть меньше недели и это не могло не радовать меня. Я доволен вашей работой ребята. Спасибо – оперативно, надежно, красиво!

Сергушкова Л.В
Однажды на одном из уроков в ВУЗе мне приходит SMS от друга: мол я знаю как получить классный мобильник всего за 20$!!! Я подумала, что это его очередная подстава. После уроков он рассказал мне про ваш сайт, мы зарегистрировались и в этот же день оплатили квитанции в банке. Я выбрала Motorola RAZR V3i. Затем началось интригующее ожидание: Что будет дальше? Спустя 5 дней нам пришли электронные письма о том, что наши деньги получены, мы поставлены в очередь и нам открыт доступ в галерею!! Вы не поверите, но уже через месяц мы получили почтовые бандероли со своими подарками!!! Это Супер! Огромейшее спасибо !

Нидодиров Г.П
Я зарегистрировался на сайте сразу, когда увидел, что вы предлагали Nokia N93 в качестве подарка. Я немедленно оплатил квитанцию и получил доступ к галерее и занял место всписке ожидания. Это удивительно: разнообразие картинок в галерее очень порадовало меня. Когда моя очередь пришла – я получил уведомление о посылке из почтового отделения. Я побежал на почту и получил свой подарок, причем от меня не требовали расходов за доставку и каких-либо других затрат. Спасибо - это реально работает!

Кузьмина И.Л
Это отличный сайт чтобы получить или подарить кому-нибудь стоящий подарок. Сначала я сомневалась – но зря, я была не права. Спустя два месяца после проплаты за услуги доступа к галерее я получила обещанный дорогостоящий подарок - SAMSUNG I320. Вы спросите что мне это стоило? Да в принципе ничего – всего 20 долларов, которые я обычно трачу на такси и обед. Привет всем кто меня знает! Спасибо.

Шубелько М.В
Спасибо gift4all.ru ! Поначалу я был скептически настроен, не более того. Теперь, когда я своей рукой ощущаю приятный холодок корпуса Samsung SGH-i750 я готов рассказать о вашем сайте всем! Это классно и модно! Так держать!

0

2

Сергушкова Л.В
Однажды на одном из уроков в ВУЗе мне приходит SMS от друга: мол я знаю как получить классный мобильник всего за 20$!!! Я подумала, что это его очередная подстава. После уроков он рассказал мне про ваш сайт, мы зарегистрировались и в этот же день оплатили квитанции в банке. Я выбрала Motorola RAZR V3i. Затем началось интригующее ожидание: Что будет дальше? Спустя 5 дней нам пришли электронные письма о том, что наши деньги получены, мы поставлены в очередь и нам открыт доступ в галерею!! Вы не поверите, но уже через месяц мы получили почтовые бандероли со своими подарками!!! Это Супер! Огромейшее спасибо !

0

Вы здесь » читы и все что может помогти » Получи любой МОБИЛЬНЫЙ » Отзывы наших клиентов.